Reina de Castilla Verdejo Fermentado en barrica Ver más grande

Reina de Castilla Verdejo Fermentado en barrica 2016

Nuevo producto

La elegancia de la variedad verdejo y los sutiles aromas especiados de la madera se fusionan en este vino de extraordinarios matices. De producción muy limitada y con un proceso en bodega mimado hasta el extremo, nos descubre un mundo nuevo de aromas exquisidos siempre desde el respeto y la prioridad de la materia prima, la uva

Más detalles

48,60 € impuestos inc.

Ficha técnica

Denominación de Origen Rueda
Región Castilla y León
Añada 2016
Tipo Blanco fermentado en barrica
Capacidad 75 cl.
Variedades Verdejo 100%
Temperatura De 6ºC a 8ºC
Alcohol 13,5 % Vol.
Azúcar 1,4 g/l
Acidez total 5,2 g/l

Ver producto

NOTA DE LA CATA

Amarillo verdoso con reflejos dorados. Intenso en nariz, de aromas elegantes y profundos a fruta madura con recuerdos a especias dulces y finas notas de roble cremoso que denotan claramente su crianza en barrica. Mantiene de forma apasionante los aromas de la variedad sobre la madera consiguiendo un distinguido equilibrio. Potente y con volumen en boca, descubrimos un vino con una enorme complejidad, muy sedoso y persistente, que no te dejará indiferente.

PREMIOS

  • Medallas de Oro: Concurso Catavinum World Wine & Wines Competition (2017, 2016), Internacional Wine Guide (2014), Premios Palacio (2012)
  • Guías: 91 Puntos Guía Peñín (2017), 91 Puntos Guía Intervinos (2017), 91 Puntos James Suckling´s Review (USA 2016), 89 Puntos Guía Wine Guide Single Varietal « Sin Mala Uva » (2017).

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Reina de Castilla Verdejo Fermentado en barrica 2016

Reina de Castilla Verdejo Fermentado en barrica 2016

La elegancia de la variedad verdejo y los sutiles aromas especiados de la madera se fusionan en este vino de extraordinarios matices. De producción muy limitada y con un proceso en bodega mimado hasta el extremo, nos descubre un mundo nuevo de aromas exquisidos siempre desde el respeto y la prioridad de la materia prima, la uva